Tacos de mangue avocat et patate douce la sauce chili la recette complète
Tacos de mangue avocat et patate douce la sauce chili : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Printemps Difficult : Facile Temps de prparation : 30 mn Temps de cuisson : 30 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Tacos de mangue avocat et patate douce la sauce chili : Ingrédients
12 tacos souples (ou galettes type tortilla) 2 patates douces 2 avocats bien mrs 1 mangue mre point le jus de 1 citron vert 2 cuil. soupe d?huile d?olive 1 gousse d?ail pices chili votre got quelques brins d?oxalis (facultatif) sel poivre du moulin
Préparation
?Prchauffez le four 180 øC (th. 6). ?Epluchez les patates douces rincez-les et coupez-les en petits cubes. ?Epluchez dgermez et ciselez la gousse d?ail puis faites-la revenir dans une cocotte avec l?huile d?olive et les pices. ?Ajoutez les cubes de patates douces et faites-les revenir feu vif pendant 5 min. ?Versez le tout dans un plat doubl de papier sulfuris et enfournez 25 min. ?Pelez les avocats retirez les noyaux et coupez la chair en lamelles ?Arrosez-les du jus de citron vert. ?Pelez la mangue et coupez-la en petits cubes. ?Au moment de servir passez les tacos quelques instants dans le four chaud puis garnissez-les de patate douce pice de mangue et d?avocat ?Salez poivrez et parsemez de brins d?oxalis.